Rakor Pelaksanaan Kegiatan Promosi Kota Lubuklinggau Tahun 2022

Kamis (01/12/21) – DPMPTSP Kota Lubuklinggau melaksanakan kegiatan Rakor Pelaksanaan Kegiatan Promosi Kota Lubuklinggau Tahun 2022. Rapat dilaksakanan di Oproom Dayang Torek Pemerintah Kota Lubuklinggau.
Rapat dipimpin langsung oleh Kepala DPMPTSP Kota Lubuklinggau dan dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.
Adapun
Tujuan diadakan rapat ini yaitu untuk memaksimalkan persiapan pelaksanaan kegiatan promosi Kota Lubuklinggau di Tahun 2022. Untuk itu disetiap OPD terkait harus mempersiapkan produk2 unggulan yang akan dipromosikan dan kesiapan untuk sarana dan prasarana promosi tersebut. Hal itu dilakukan untuk kesuksesan dan kelancaran pelaksanaan kegiatan promosi Kota Lubuklinggau Tahun 2022.